ОртоДисепт Спрей для обработки стелек и обуви

ОртоДисепт Спрей для обработки стелек и обуви с антибактериальным эффектом  предназначен для антибактериальной обработки, ухода и очищения стелек и обуви. Специальный раствор способствует очищению поверхности стелек и обуви, изготовленных из кожи, ткани, микрофибры. ОртоДисепт Спрей для обработки стелек и обуви обеспечивает надежную антисептическую обработку и видимое очищение поверхности изделий. Регулярное использование ОртоДисепт Спрея продляет срок службы стелек и обуви.

Компоненты

  • антибактериальные компоненты обеспечивают антисептическое действие;
  • спиртовой раствор очищает поверхность изделия.

Способ применения: слегка взболтать флакон, распылить на внутреннюю поверхность обуви или непосредственно на поверхность стелек с расстояния 10-15 см.

Объем: 150мл.


ОртоДисепт Спрей для ног от пота и запаха

ОртоДисепт Спрей для ног от пота и запаха  предназначен для устранения повышенного потоотделения естественным образом. Спрей легко наносится и быстро впитывается в кожу, обеспечивая легкое и комфортное использование. Специально разработанный состав обеспечит длительную защиту для ног от пота и запаха, добавит уверенности в себе в любой ситуации.

Компоненты

  • алюминий хлоргидрат и изопропиловый спирт обеспечивают быстрое впитывание и долговременный эффект по нормализации потоотделения;
  • мята обеспечивает свежесть, нежный аромат и приятное охлаждающее действие.

Способ применения: распылить на поверхность кожи стоп, дать впитаться спрею в течение нескольких секунд, после чего надеть носки, гольфы, колготки.

Объем: 100мл.


ОртоДисепт Спрей для стоп с противогрибковым действием

ОртоДисепт Спрей для стоп с противогрибковым действием  предназначен для профилактики грибковых заболеваний, а также для снятия симптомов в случае их наличия. ОртоДисепт Спрей для стоп с противогрибковым действием обеспечит выраженное действие и снимет симптомы грибковых заболеваний при нахождении в местах, связанных с повышенным риском заражения грибковыми инфекциями(в бассейне, бане, отеле, на пляже).

Компоненты

  • противогрибковый комплекс действует на внедрившийся в структуру кожи грибок, угнетает его жизнедеятельность, приводит его к частичной или полной гибели;
  • аллантоин и мята успокаивают проблемные участки и создают свежесть.

Способ применения: для профилактики наносится непосредственно перед и сразу после посещения общественных мест с повышенным риском заражения грибковыми заболеваниями (бассейн, баня, боулинг, фитнес, пляж, отель). Для снятия симптомов распылить на проблемные участки кожи стоп утром и вечером. Рекомендовано регулярное нанесение в течение дня.

Объем: 100мл.


ОртоДисепт Гель для стирки с антибактериальным эффектом

ОртоДисепт Гель для стирки с антибактериальным эффектом  предназначен для стирки и дезинфекции постельного белья пациентов, рабочей одежды и одежды прациентов, медицинских изделий, носков, гольфов, чулок, бинтов, бандажей, ортезов. ОртоДисепт Гель для стирки с антибактериальным эффектом надежно отстирывает даже сильные загрязнения и обеспечивает антибактериальную обработку, безопасное использование белья и одежды.

Компоненты

  • антибактериальный комплекс обеспечивает надежное уничтожение антибактериальной микрофлоры;
  • специально подобранные ПАВ удаляют загрязнения и с поверхности и из структуры ткани;
  • отдушка обеспечивает длительный приятный запах белья после стирки изделия.

Способ применения: используется для стирки в автоматических стиральных машинах и для ручной стирки. Для стирки с помощью стиральной машинки следуйте инструкции, указанной на этикетке. Для ручной стирки следует использовать резиновые перчатки для сохранения бактериальной микрофлоры рук.

Объем: 1500мл